Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Sebagian besar dari kalian pasti dulunya adalah pemain game PC yang notabennya banyak sekali permainan yang gameplaynya itu FPS. Misalnya saja seperti game Point Blank, Counter Strike dan game-game lainnya yang sejenis. Game First Person Shooter atau kalian senang menyebutnya dengan FPS ini sudah banyak sekali dirilis dalam bentuk mobile sehingga, memudahkan kalian untuk memainkannya dimana saja, kapan saja, dan tidak perlu repot-repot membawa perlengkapan PC atau Laptop kalian.

Saat ini, sudah banyak game mini yang memiliki grafik bagus dengan gameplay judi bola yang seru dan ada juga yang dari PC di bentuk menjadi mini gamenya. Mau tahu gamenya apa saja ? yuk kalian cek slengkapnya di bawah ini dengan beberapa rekomendasi game FPS android yang bisa kalian mainkan bersama teman-teman kalian ataupun sesama gamers ini bisa menjadi game yang bagus untuk kalian Live Streamingkan.

Game FPS Android Terbaik

#1 CRITICAL OPS

Game FPS ini cukup seru untuk kalian mainkan. Dimana game ini sudah terbukti di download oleh 700.000 kali para pengguna Android yang ada. Didalamnya ditampilkan game perang yang cukup menantang dengan plot-plot yang menarik tentunya.  Nantinya kalian akan menemukan 2 pilihan di dalam game ini sebagai orang yang anti akan teroris atau justru kalianlah yang akan menjadi terorisnya.

Jika nantinya kalian memilih sebagai seorang teroris maka, kalian harus menyebabkan kekacaun di kota-kota. Sebaliknya lagi jika kalian anti terhadap teroris, kalian disini memiliki misi untuk membunuh para teroris tersebut.  gimana nih, kira-kira kalian ingin menjadi teroris atau anti teroris nih ?

#2 DEAD EFFECT 2

Game ini pun juga gak kalah serunya dengan game FPS lainnya. dimana Dead Effect 2 ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik kalian dalam permainan FPS di Android. Gamenya sendiri menyediakan 3 karakter utama yang bisa kalian pilih nantinya. Disana kalian juga akan dibekali oleh beberapa peralatan penting, dengan persenjataan yang seadanya dan juga terbatas.

Soal amunisi atau pelurunya kalian tidak usah khawatir, karena memang sudah disediakan oleh game Dead Effect 2 ini. alur cerita menarik ini dibuktikan dengan pendownloadnya sudah 5.000.000 kali loh. Keren dong pastinya untuk kalian coba mainkan.

#3 POINT BLANK STRIKE

Nah ini termasuk kedalam mini game dari Point Bank yang ada di PC. Jika dulu hanya bisa dimainkan oleh orang-orang yang menggunakan PC atau Orng-orang yang niat memainkannya melalui warnet. Kini saatnya kalian menunjukan skill kalian kembali melalui mininya dan bisa kalian mainkan di Android kalian. Permainan ini juga tidak jauh beda dengan permainan PB yang ada di PC . hanya saja di game ini tidak akan adanya server bermain seperti di PC. Namun, didalamnya juga terdapat mode death mastch dan bisa dimainkan oleh multiplayer 4vs4. Pokoknya seru deh, buktinya saja sudah di downloaad oleh 10.000.000 kali orang melalui Android.

#4 INTO THE DEAD

Game FPS ini bisa kalian mainkan jika kalian senang dengan mode seperti zombie. Karena, disini memang gamenya menghadirkan FPS tema zombie yang bikin menegangkan. Kurang lebih sudah 20 juta lebih yang mendownload game ini untuk dimainkan. Pasalnya memang game ini akan membawa kalian pada hal-hal yang menantang.

Di gamenya sendiri, kalian disuruh untk menyelamatkan diri kalian dari serangan zombie yang sedang lapar dan ingin menyantap kalian. Selain itu, kalian juga harus menyelesaikan beberapa mini mission yang terdapat pada game tersebut.

#5 MODERN COMBAT 5

Ini bisa dibilang sebagai game gabungan antara game perang dengan game FPS. Dimana disini kalian bisa lihat game FPS nya sendiri dibuat dengan versi Carisinyal. Game ini pun sudah di download dan dirasakan sensasi permainannya oleh 100.000.000 kali di play store kesayangan kalian.

Pastinya alasan yang di muat oleh mereka adalah permainan yang memadu madankan perang dengan FPS, terdapat 8 class yang bisa kalian pilih nantinya, serta tidak kalah ketinggalan mengenai tantangan dalam menyelesaikan misi di dalam game Modern Combat 5 ini.

Nah, itu dia sedikit rekomendasi game FPS yang bisa kalian mainkan melalui Android kalian dan pastinya sangat seru sekali. Kalau begitu, selamat mencoba teman-teman 😊.

Game Android & iOS Yang Sebentar Lagi Akan Rilis

Di tahun 2020 ini ternyata banyak game baru yang akan dirilis oleh bberapa developer ternama yang ada di dunia. Game-game ini siap menandingi game lainnya yang sudah laku di pasran para pemain game yang ada. Dan di tahun 2020 ini bisa menjadi tahunnya bagi game-game yang memiliki kualitas tinggi dan lebih baik dari game-game yang sudah liris dipasaran. Teknologi sudah tinggi, sudah pasti developer juga mengembangkan game yang diciptakannya semakin bagus dan lebih canggih lagi dari sebelumnya.

Sebelum game ini benar-benar rilis, kalian biasanya bisa untuk melakukan pre-register terlebih dahulu agar bisa mendapatkan info teruptudate mengenai kapan rilis lebih tepatnya untuk game-game yang ada pada smartphone kalian ini. kalau begitu, langsung saja kalian cek gamenya di bawah ini.

Game Realm Of Alters

Dimana ini merupakan salah satu game yang akan rilis di Android dan juga iOS kesayangan kalian. Dimana gamenya akan menampilkan strategi dalam bermain sebuah kartu. Game ini sendiri memiliki grafis dengan gaya lukisan yang luar baisa dan animasi yang dibuatnya lembut yang memanjakan mata. Gameplaynya sendiri bisa dibilamng cukup kompleks sekali sehingga memainkannya memang membutuhkan suartu strategi yang pas untuk memenangkan battle yang ada.

Dapat di download :

  • Android : Google Play dengan nama Realm of Alters.
  • iOS : App Store dengan nama Realm of Alters.

Game Pico Tanks : Multiplayer Mayhem

Bisa kalian tebak sendiri jika berdasaarkan namanya, memang jenis permainan yang akan dirilis ini berhubungan dengan yang namanya tank. Lebih tepatnya permainan mengenai tembak-tembakan antara tank dengan memiliki sebuah grafik yang imut-imut seru gitu gaes. Dalam hal ini nantinya kalian akan mengendalikan tank-tank 3D super imut dengan kontrol sederhana. Yaitu dengan jari kiri untuk bermanuver dan untuk yang kanan sendiri mengarahkan serta melepaskan peluru. Ada banyak mode juga yang bisa kalian mainkan ya guys.

Dapat di download :

  • Android : Google Play dengan nama Pico Tanks : Multiplayer Mayhem.
  • iOS : App Store dengan nama Pico Tanks : Multiplayer Mayhem.

Game Might & Magic : Chess Royale

Ini hampir sama dengan game-game peperangan moba. Dimana ini adalah game Auto Chess dengan memiliki berbagai amcam karakter dari seri game yang ad di PC legendaris Might & Magic. Nantinya di dalam game ini kalian hanya cukup untuk memilih dan juga membeli pasukan untuk diposisikan ke dlam arena dan mereka nantinya akan bertarung satu sma lain secara otomatis melawan musuh-musuhnya itu. Secara real time dari seluruh dunia.

Dapat di Download :

  • Android : Google Play dengan nama Might & Magic : Chess Royale.
  • iOS : App Store dengan nama Might & Magic : Chess Royale.

Game Warface Global Operations

Game yang satu ini pasti banyak digemari oleh kaum gamers. Pasalnya, game ini merupakan game tembak-tembakan bentuk FPS atau First Person Shooter dengan bentuk terbarunya yakni bentukan Mobile. Grafiknya sendiri ternilai cukup realistis dan juga sangat memukau tak kalah jauh dengan game FPS lainnya. selain itu juga soal kontrolnya sangat simpel jadi tidak membuat player kesusahan dalam menjangkau game yang satu ini. didalamnya juga terdapat mode Team Death Match seperti game FPS lainnya juga.

Dapat di download :

  • Android : Google Play dengan nama Global Operations – FPS Action Shooter.
  • iOS : App Store dengan nama Global Operations.

Game World of Dragon Nest

Game ini merupakan salah satu game MMORPG mobile yang terbaru. Di dukung dengan fitur open world, dengan 5 pilihan class : Warrior, Archer, Cleric, Sorceress, dan juga Slayer. Selain itu juga kalian dapat memilih senjata-senjata kurang lebih terdapat 10 senjata dengan skill unik dan juga berbeda. Terdapat juga fitur Swap Weapon, Chain Skill, Nest, Mount, Pet, dan fitur lainnya lagi. Game ini juga mendukung 60fps dan grafik yang dimiliki dengan kualitas tinggi.  Tentu saja game ini juga memiliki cerita yang lengkap dengan para NPC dari pecinta Dragon Nest.

Dapat di download :

  • Android : Google Play dengan nama World of Dragon Nest.
  • iOS : App Store dengan nama World of Dragon Nest.

Lengkapi Harimu Dengan Game Horor Ini

Hayo hayoooo, siapa disini yang suka dengan game Horor ? yap, kali ini kita akan berikan rekomendasi game horor yang pastinya seru banget dan bisa kalian mainkan melalui Android kalian masing-masing. Pasti diantara kalian akan memiliki sudut pandang yang berbeda mengenai permainan yang bergenre Horor ini. ada yang memiliki ketakutan yang parah dan ada juga yang biasa saja memainkannya. Hal ini mungkin dikarenakan didalam permainan tersebut terdapat hantu yang menyeramkan, lingkungannya yang sepi dan juga suasana yang mencekam, atau jalan ceritanya yang menakutkan.

Namun, buat admin sendiri justru esensi permainan dari game Horor ini akan benar-benar ada jika, hal yang menakut-nakutkan pada game ini muncul seketika. Misal saja seperti permainan yang dimainkan oleh Youtuber Gaming Miauwaug yaitu Five Nights At Freddy’s. Pasti deh jantung kalian akan diuji dalam permainan tersebut.  selain dari game tersebut, ternyata di Andorid ada juga game Horor lainnya yang membuat jantung kita agak sedikit capek saat memainkannya.

Mau tahu gamenya itu apa ? let’s go, sama-sama kita cek rekomendasi game Horornya di bawah ini ya manteman.

Game Horor Terpopuler

  • Game Five Nights at Freddy’s : 2

Ini merupakan secuel ke dua dari game Five Nights at Freddy’s yang pertama. Dimana game Horor yang satu ini juga tidak akan kalah menarik dan serunya dari game sebelumnya yang telah hadir dan sukses di pasaran. Dikarenakan ini merupakan secuel yang ke 2, maka permainanya agak sedikit berbeda. Pasalnya saja para boneka yang berbentuk animatronik ini akan lebih bisa leluasa untuk mengejutkan kita nantinya.

Yang membuat permainan ini menjadi lebih menarik ialah : saat kalian berusaha untuk selamat dalam game ini. harus menggunakan cara dengan memakai kepala boneka palsu dan bertujuan untuk menakuti balik boneka tersebut agar cepat pergi. Nah, di momen inilah kalian akan diuji nanti apakah sebagai sang pemberani atau sang penakut.

  • Game White Day

Pasti diantara kalian sudah pernah menonton game ini di beberapa youtuber gaming ternama yang memainkan permainan ini. dimana game ini sendiri merupakan game Horor klasik hasil dari ROI Games. Yang merupakan perkembangan dari White Day A Labyrinth Named School. Untuk permainan ini menggunakan sudut pandang orang pertama atau bisa disebut solo player.

Didalam permainan ini, kalian nantinya diminta untuk menjelajahi sebuah bangunan sekolah yang angker. Dengan pemeran tokoh laki-laki bernama Hui-Min. Dimana diceritakan anntinya kalian akan terperangkap di dalam sekolahan dikarenakan ingin membuat suau kejutan untuk teman perempuannya itu. Disini nantinya tokoh Hiu-Min akan dikejar oleh beberapa bayangan , suara-suara misterius , sampai nanti tiba jumpscare di dalamnya. Oiya satu lagi, ketika kalian bermain game ini kalian harus menghindar dari satpam sekolah kalian ya manteman.

  • Game Eyes The Haunt

Permainan ini merupakan permainan dimana na

ntinya kalian akan diteror dan dikejar-kejar dengan hantu yang terlihat kepalanya saja. Kalian nanti akan disuruh mengumpulkan koin sebanyak yang kalian bisa ambil, sambil kalian berjaga dari hantu kepala yang selalu bergentayangan pada rumah kosong yang kalian datangi itu. Jika kalian ingin menamatkan game yang satu ini, kalian harus benar-benar siapkan mental kalian. Karena, dalam hal ini 20 kantong koin harus bisa klian temukan. Dimana kantong ini tersebar di seluruh rumah tersebut. Jika kalian seorang pemberani, maka tes nyali kalian pada game yang satu ini.

  • Game Knock Knock

Dalam permainan ini kalian sebagai pemain akan menempati sebuah kabin kecil yang terjebak didalam rutinitas Insomnia yang cukup parah. Dari penyakit itulah yang nantinya mempengaruhi tingkat kewarasan kalian, dan pada akhirnya kalian merasas terganggu akan kehadiran makhluk astral yang selalu mengincarnya tiap malam. Disini Developernya pun menyuruh kalian para pengguna earphone agar membesarkan volumenya dan bisa merasakan kengerian dari game Horor Knock Knock ini. tentu saja dengan adanya saran untuk para pengguna Earphone ini, bisa dikatakan nanti kalian akan mendapatkan suara-suara aneh dan mencekam pada gamenya tersebut.

Sebenanrnya masih banyak lagi game horor lainnya seperti Granny, Never Slept, Sophie’s Curse, Dungeon Nightmares, Murder Room, Mental Hospital dan masih banyak lagi jenis game Horor lain yang menakutkan. Jika kalian benar-benar pecinta dari pada genre Horor. Maka mulai sekarang kalian wajib mencoba jenis game yang sudah kita rekomendasikan ya manteman.

See you babay 😊.

Perbarui Game Android Kalian Dengan Game Ini

Bosankah kalian dengan permainan yang itu-itu saja ? jika dirasa seperti itu, kalian bisa sesekali mengganti pemainan kaliand engan permainan yang satu ini. dimana permaiann yang akan kita rekomendasikan ini bisa kalian temui melalui PlayStore kalian atau juga bisa dengan App Store. Semua tergantung pada Gadget yang kalian miliki. Untuk sekarang game yang sering dimainkan merupakan game-game dengan kelas turnament yang memiliki ajang bergengsi hingga ada piala Presidennya juga.

Permainan yang ada di Gadget kalian rata-rata saat ini ialah : Moba dan juga Battle Royale. Agar kalian terhindar dari rasa bosan dikarenakan apstinya kalian akan mendaptkan beberapa kekalahan yang ada bukan ? maka dari itu kita rekomendasikan game relaks yang memang cocok untuk kalian mainkan hanya untuk hiburan semata. Daripada kalian penasaran, langsung saja cek gamenya di bawah ini.

Game Andalan Anak Gadget

  • Game Metal Slug Attack

Dulu untuk memainkan permainan ini kalian membutuhkan perantara yaitu sebuah Playstation. Karena game Metal Slug ini merupakan game yang dirilis untuk para pemain PS terdahulu. Namun, saat ini kalian bisa temui game Metal Slug dan memainkan game ini melalui aplikasi smartphone kalian. Dimana permainan ini masih sama seperti yang sebelumnya juga. Yang berbeda saat ini pada gamenya adalah penambahan fitur baru seperti : Mode, Upgrade Pasukan, Co-Op Multiplayer, dan juga adanya peningkatan dalam suara dan juga konten gamenya.

Nostalgia kalian juga aka terobati dengan bertemunya lagi kalian pada karakter sebelumnya. Karakter yang mungkin kalian kenal dalam permainan ini adalah Marco, Tarma, Eri & Flo, Kakek beserta adanya sandera yang bisa kalian bebaskan.

  • Game Fran Bow

Genre yang ditampilkan merupakan genre petualangan point and click. Namun kalian bisa ketahui bahwa game ini juga merupakan game adventure berepisode dengan tema yang bisa dibilang sangat gelap serta ada beebrapa cerita psikologis yang mungkin sulit untuk kalian cerna dengan cepat. Fran Bow mengisahkan tentang seorang anak perempuan yang cantik bernama Fran Bow yang sedang berjuang untuk menghadapi gangguan pada kejiwaanya tersebut setelah melihat orang tuanya sudah terpotong-potong di rumahnya sendiri. Jadi bagi kalian yang di bawah umur, jangan download game yang satu ini ya guys.

  • Game Robo War

Ada atau tidaknya koneksi internet pada hp kalian tidak akan menjadi masalah bagi game yang satu ini. Pasalanya Developer dari game ini memberikan 2 mode kemudahan yakni bermain ketika online dan main ketika offline. Dengan adanya 2 mode ini tentunya sangat membantu kalian untuk memainkannya dimnapun kalian inginkan tan pa khawatir koneksi game akan terputus akibat jaringan yang tidak stabil.

Dalam permainan Robo War ini sendiri. Nantinya kalian akan menikamti sebuah pertarungan antar robot raksasa yang pastinya seru dan juga mengasikan untuk kalian mainkan. Disini kalian akan diberi tugas untuk mngusir para alien jahat yang ingin mengacaukan bumi dan juga perkuat robot yang kalian miliki dengan keberagaman upgrade yang telah tersedia di dalamnya.

  • Game Bombing Bastards Touch

Touch, dengan kata ini saja kalian sudah wajib memainkannya dengan cara di sentuh. Permainan ini kurang lebih sama dengan permainan Boomberman yang terlebih dahulu liris di pasaran permainan yang ada. Dimana game ini merupakan tipe game yang klasik jadi sangat rekomended banget buat kalian yang ingin bersantay sambil memainkan game yang ada pada android kalian masing-masing.

Dalam permainan ini kalian akan menelusuri sebuah labirin yang di dalamnya sudah terisi penuh akan kehadiran monster yang nantinya akan membunuh kalian. Tapi, kalian jangan khawatir karena monster ini bisa kalian bunuh dengan cara. Kalian hanya cukup meledakan monster tersebut menggunakan bom yang ada di tangan kalian. Selain itu, kalian akan merasakan sensasi melawan sebuah bos di dalam permainan ini. dimana untuk kalian bisa mengalahkan bos tersebut tidak cukup hanya untuk satu kali ledakan saja namun,bisa menggunakan beberapa kali ledakan. Dan disitulah tantangan kalian akan dimulai pada permainan ini.

Jika kalian memang minat untuk mencari game apa saja yang tidak membuat beban pikiran karena membutuhkan suatu strategi untuk menang. Kalian akan tepat mengunjungi artikel ini dan segeralah untuk mendownload permainan yang sudah kita rekomendasikan ini ya guys.

See you babay 😊.

Pengguna Gadget ? Yuk Coba Game Online Ini

Game terlebih dahulu selalu hadir dalam bentuk permainan emulator atau pada PC saja. Namun, dikarenakan para produsen melihat perkembangan teknologi sudah maju. Maka saat ini sudah banyak game online yang rilis dalam bentuk mininya di gadget kesayangan kalian semua. Dimana kalian dengan menggunakan gadget ini bermain game seolah tidak akan ada batasan waktunya. Selain daripada itu, kalian juga bisa memilih banyak game online yang hingga kini masih banyak sekali game online yang hits dimainkan oleh seluruh orang didunia ini.

Langsung saja kalian bisa cek, rekomen dasi game apa saja yang bisa kalian mainkan di gadget mengikuti perkembangan zaman yang ada.

Game Rekomendasi Mengikuti Perkembangan Zaman

# Game Mobile Legends

Mobile Legends Bang-Bang atau lebih dikenal dengan ML serta MLBB ini merupakan salah satu game keluaran Moonton yang amsih eksis hingga sampai saat ini. dimana ini menjadi salahs atu permainan android yang sangat populer di Dunia. Permainan ini sendiri banyak di sukai karena didalmnya terdapat permainan online dengan sistem Multiplayer secara Online dalam satu arena yang di sebut dengan “MOBA”. Game ini bisa kalian mainkan dengan 2 tim berbeda yang berniat meruntuhkan towernya masing-masing untuk menjadi pemenang nantinya.

 # Game PUBG Mobile

Jika kalian suka dengan tipe pepangan. Kalian bisa saja mendownload game hasil buatan dari Tencent. Dimana game ini sebelumnya rilis dengan naman PUBG Emulator di PC dan sekarang di rilis mini dengan bentuk Mobile di android. Pada permainan ini, kalian nantinya diminta untuk bertahan hidup bersama tim kalian yang terdiri dari 4 orang dan juga bisa saja kalian solo player. Dimana kalian nantinya akan melakukan peeprangan terhadap 96 0rang yang ad di daam pesawat dalam 1 map yang terdiri dari berbagai macam pulau di dalmnya. Jika kalian bisa memenangkan petarungan Battle Royale ini, maka kalian akan mendapatkan “ Chiken Dinner “ atas kemenangan kalian.

# Game Garena Free Fire

Sama seperti PUBGM dimana game yang terkenal sekali dengan sebuta Free Fire atau FF ini kerap seklai menjadi perbincangan dikalangan anak game lainnya yang selalu membandingkan antara kedua game tersebut. yakni PUBGM dengan FF. Dimana dalam permainan ini kalian juga akan bertahan hidup dengan tim kalian nantinya agar kalian nantinya bisa mendapatkan kemenangan. Nah kemenangan yang baisa di katakan oleh player FF ini adalah dengan sebutan “ Booyah “.

# Game Ragnarok Valkyrie Uprising

Dimana game ini dikenal dengan sebuta RO yang didalamnya kalian akan mendapatkan permainan yang seru pastinya. Jika kalian meamng penggemar game, kalian bisa mencoba untuk game yang satu ini. dimana kalian akan disuguhkan dengan petualangan yang seru. Dengan didukung penggunaan grafis 2D yang tidak akan kalah jauh daripada yang di Dekstop.

# Game Lineage 2 Revolution

Game ini sudah banyak di promosikan oleh para youtuber gaming yang ada. Dimana game ini merupaakn salah satu game yang sudah ada terlebih dahulu di tahun 2010. Kini hadir kembali dengan tema revolution yang diberikan oleh developernya. Hadir dengan menggunakan versi terbarunya di smartphone , game yang memiliki genre massive multiplayer online role playing atau MMORPG ini memiliki gameplay yang dijamin bagus dan juga memiliki grafis yang sangat berkualitas.

# Game Sup Multiplayer Racing

Jika kalian menyukai permainan yang berbasis pada persaingan, game yang satu ini mungkin cocok dengan karakter kalian. Dimana didalam permainannya terdapat suatu cerita tentang petualangan yang memang harus ditempuh menggunakan sebuah mobil balap. Kalian nantinya akan mendapatkan berbagai macam sensai atau kenikmatan sendiri dari setiap arena balapan yang tersedia di dalam permainan tersebut.

Didalam permainan ini, nantinya pengguna akan melakukan sebuah balapan dan akan melakukan persaingan bersama 3 lawan dari negara yang berbeda-beda. Fitur kostum pada setiap mobil berhasil membuat skin berubah dengan cara mengupgrade mobil dari beberapa koleksi yang ada pad berbgai mobil yang kalian miliki. Setiap mobil yang nantinya kalian mainkan, bisa saja berubah menjadi Muscle Truk Raksasa, Mobil Rally, Hot Rods, dan berbagai macam jenis lainnya yang tersedia dalam permainan tersebut.

Game Jadul Yang Dikemas Ulang Pada Android

Saat ini game gratis yang bisa kalian unduh melalui Goggle Play Store ini pun rata-rata sudah memiliki kualitas gambar dan juga audio yang bagus dan sangat mendukung untuk kalian mainkan. Genre-genre game yang diampilkannya pun sangat berqagam dan juga pastinya memiliki sensasi yang sangat berbeda dari tiap jenisnya tersebut. Dari permainan baru ataupun permainan lama sudah poasti bsia kalian temukan dalam Google Play kalian. Hanya saja pengemasan pada game akan sedikti berbeda dari sebelumnya.

Nah, dalam artikel ini kita akan memberikan beberepa game jadul yang bisa kalian mainkan kembali melalui android klaian walau dikemas sedikit berbeda daripada sebelumnya.

Game Jadul Pada Android

Berikut ini kalian akan temukan beberapa game jadul yang masih eksis beredar dalam bentuk mini versionnya. Yuk langsung saja kalian cek gamenya di bawah ini :

# Game Asphalt 8 Airborne

Jika kalian menyukai dengan tema racing, kalian bisa langsung mendownload game jadul yang satu ini. dimana dalam game ini kalian akan bermain seputar balapan mobil yang pastinya seru dan juga menarik untuk dimainkan oleh kalian. Dengan kalian nantinya bisa memainkan permainan ini dengan memodifikasi mobil balapan yang kalian miliki. Tidak hanya mobil saja, kalian juga bisa memodifikasi motor serta didalamnya terdapat berbagai macam lintasan yang seru dan juga pastinya sangat menantang sekali untuk kalian mainkan nantinya. Contohnya sirkuit pada gurun di Nevada dan juga Urban di Tokyo.

# Game Super Mario Run

Hayo siapa yang enggak tahu dengan game legendaris yang satu ini ? dimana kalian masih bisa memainkan permainan ini dengan kemasan terbarunya. Dimana bermain permainan nostalgia ini bisa dengan gratis lewat smartphone kalian yang langsung diadaptasi dari sebuah game console klasik bernama “ Super Mario Bros “. Dimana untuk kemasan baru ini kalian akan bermain permainan Super Mario Runn dimana game ini merupakan game running yang bsia kalian mainkan hanya dengan satu tangan saja loh guys. Dengan naninya mario sedang berlari kalian bisa mentap atau memencet layar kalian agar mario bisa melakukan gerakan melompat untuk menghindari segala rintangan yang ada di depannya. Mengumpulkan banyak koin dan mencapai finishlah yang dilakukan dalam game satu ini.

# Game Clash Royale

Dimana game ini merupakan game pengembangan dari clash of clan atau biasa kalian sebut dengan COC. Dimana pengembang game Supercall ini telah menghadirkan game realtime multi player, bernama Clash of Royale. Dengan kalian menggunakan karakter pada Clash Of Royale ini , kalian bisa melakukan duel secara realtime. Menghancurkan tower dari lawan dan juga bisa menemukan berbagai kartu langka dan bisa membuka lebih banyak lagi arena untuk melakukan duel yang sangat seru ini.

# Game Pokemon Go

Awal permainan ini ada, sudah mengantongi keuntungan yang besar segali. Dimana dalam permainan ini mengambil tema Augmented Reality, disini kalian bisa memadu madankan dunia nyata dengan dunia digital. Kalian bisa menemukan berbagai macam pokemon di sekitaran tempat kalian. Mulai dari halaman rumah, dalam rumah, hingga kalian bisa menemukan pokemon dilapangan terbuka atau juga dijalanan sekitar kalian yang menjadikan koleksi kalian nantinya setelah kalian menangkap pokemon tersebut. oiya tak hanya menangkap dan menyimpannya saja. Kalian bisa melatih pokemon yang kalian miliki dan mengadunya dengan punya orang lain.

# Game The Walking Dead Road To Survival

Walking Dead , dengan kata ini sudah pasti kalian terbayang oleh sosok manusia setengah mayat atau bisa disebut dengan zombie. Jiak memang benar kalian suka dengan jenis permainan ini, kalian bisa lebih mengembangkan kembali imajinasi kalian terhadqap permainannya melalui strategi RPG, The Walking Dead Road To Survival.

Permainan ini sendiri langsung diadaptasi dari serial tepopulernya yaitu “ The Walking Dead “. Kalian bisa memainkan karakter utama seperti Michonne dan juga Rick untuk melawan karakter jahat seperti Negan atau juga gubernur jahat yang ingin menguasai kota. Dan tak ketinggalan juga, kalian harus membasmi para zombie yang ada di dalam game ini juga ya guys.