Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Sebagian besar dari kalian pasti dulunya adalah pemain game PC yang notabennya banyak sekali permainan yang gameplaynya itu FPS. Misalnya saja seperti game Point Blank, Counter Strike dan game-game lainnya yang sejenis. Game First Person Shooter atau kalian senang menyebutnya dengan FPS ini sudah banyak sekali dirilis dalam bentuk mobile sehingga, memudahkan kalian untuk memainkannya dimana saja, kapan saja, dan tidak perlu repot-repot membawa perlengkapan PC atau Laptop kalian.

Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android 300x167 - Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Saat ini, sudah banyak game mini yang memiliki grafik bagus dengan gameplay judi bola yang seru dan ada juga yang dari PC di bentuk menjadi mini gamenya. Mau tahu gamenya apa saja ? yuk kalian cek slengkapnya di bawah ini dengan beberapa rekomendasi game FPS android yang bisa kalian mainkan bersama teman-teman kalian ataupun sesama gamers ini bisa menjadi game yang bagus untuk kalian Live Streamingkan.

Game FPS Android Terbaik

#1 CRITICAL OPS

Game FPS ini cukup seru untuk kalian mainkan. Dimana game ini sudah terbukti di download oleh 700.000 kali para pengguna Android yang ada. Didalamnya ditampilkan game perang yang cukup menantang dengan plot-plot yang menarik tentunya.  Nantinya kalian akan menemukan 2 pilihan di dalam game ini sebagai orang yang anti akan teroris atau justru kalianlah yang akan menjadi terorisnya.

game critical 300x178 - Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Jika nantinya kalian memilih sebagai seorang teroris maka, kalian harus menyebabkan kekacaun di kota-kota. Sebaliknya lagi jika kalian anti terhadap teroris, kalian disini memiliki misi untuk membunuh para teroris tersebut.  gimana nih, kira-kira kalian ingin menjadi teroris atau anti teroris nih ?

#2 DEAD EFFECT 2

Game ini pun juga gak kalah serunya dengan game FPS lainnya. dimana Dead Effect 2 ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik kalian dalam permainan FPS di Android. Gamenya sendiri menyediakan 3 karakter utama yang bisa kalian pilih nantinya. Disana kalian juga akan dibekali oleh beberapa peralatan penting, dengan persenjataan yang seadanya dan juga terbatas.

Game Dead 1 300x287 - Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Soal amunisi atau pelurunya kalian tidak usah khawatir, karena memang sudah disediakan oleh game Dead Effect 2 ini. alur cerita menarik ini dibuktikan dengan pendownloadnya sudah 5.000.000 kali loh. Keren dong pastinya untuk kalian coba mainkan.

#3 POINT BLANK STRIKE

Game PB 300x167 - Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Nah ini termasuk kedalam mini game dari Point Bank yang ada di PC. Jika dulu hanya bisa dimainkan oleh orang-orang yang menggunakan PC atau Orng-orang yang niat memainkannya melalui warnet. Kini saatnya kalian menunjukan skill kalian kembali melalui mininya dan bisa kalian mainkan di Android kalian. Permainan ini juga tidak jauh beda dengan permainan PB yang ada di PC . hanya saja di game ini tidak akan adanya server bermain seperti di PC. Namun, didalamnya juga terdapat mode death mastch dan bisa dimainkan oleh multiplayer 4vs4. Pokoknya seru deh, buktinya saja sudah di downloaad oleh 10.000.000 kali orang melalui Android.

#4 INTO THE DEAD

Game FPS ini bisa kalian mainkan jika kalian senang dengan mode seperti zombie. Karena, disini memang gamenya menghadirkan FPS tema zombie yang bikin menegangkan. Kurang lebih sudah 20 juta lebih yang mendownload game ini untuk dimainkan. Pasalnya memang game ini akan membawa kalian pada hal-hal yang menantang.

Game Into The Dead 300x166 - Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Di gamenya sendiri, kalian disuruh untk menyelamatkan diri kalian dari serangan zombie yang sedang lapar dan ingin menyantap kalian. Selain itu, kalian juga harus menyelesaikan beberapa mini mission yang terdapat pada game tersebut.

#5 MODERN COMBAT 5

Ini bisa dibilang sebagai game gabungan antara game perang dengan game FPS. Dimana disini kalian bisa lihat game FPS nya sendiri dibuat dengan versi Carisinyal. Game ini pun sudah di download dan dirasakan sensasi permainannya oleh 100.000.000 kali di play store kesayangan kalian.

Game Modern 300x171 - Rekomendasi Game FPS Terbaik Di Android

Pastinya alasan yang di muat oleh mereka adalah permainan yang memadu madankan perang dengan FPS, terdapat 8 class yang bisa kalian pilih nantinya, serta tidak kalah ketinggalan mengenai tantangan dalam menyelesaikan misi di dalam game Modern Combat 5 ini.

Nah, itu dia sedikit rekomendasi game FPS yang bisa kalian mainkan melalui Android kalian dan pastinya sangat seru sekali. Kalau begitu, selamat mencoba teman-teman 😊.